Home Super Banner 728×90
Cintillo 980×55

Juan Diego González gana la “Cabo Cup“ en Puerto Vallarta

Por David Díaz

Puerto Vallarta, Jal.- Luego de tres días de actividades en Puerto Vallarta, Cabo Cup finalizó con una buena respuesta de los locales y varios visitantes al destino que participaron, el ganador de la categoría 14 años fue el joven vallartense Juan Diego González, quien viajará a La Paz para jugar la final de campeones el próximo mes de julio.

Cabo Cup es un evento tenístico dedicado al nuevo talento mexicano y organizado por el comité del Abierto Mexicano de Tenis, en este caso organizado por el promotor Tano Cruz, con el apoyo del destacado impulsor del deporte en Vallarta, Martín Parra, en las instalaciones del hotel Sheraton. El torneo es apoyado por la Federación de Tenis y la CONADE.

Además del premio de jugar una final de campeones en Los Cabos, el ganador de cada sede también recibe incentivo del viaje todo pagado al torneo, además de que el ganador podrá ser premiado como el campeón en el estadio Pegaso recibiendo un patrocinio de una año por parte de la marca Wilson, gracias a la dinámica “Junior Scouting“.

Fue así que Juan Diego González, como esperaban los conocedores, ganó la sede Puerto Vallarta, ante Hugo Brodziak por set de 8 a 2, mientras que en las jovencitas de 10 años la ganadora fue Judith Landeros, quien logró el triunfo ante Sofía Alvarado. En chavos de 10 años el ganador fue Lance Call ante Carlos Daniel Carrillo.

En la categoría 12 años el triunfador fue Axel Padilla, y en la categoría A singles logró el triunfo Estaban Bermudez ante Noel Ramos. En la Combinada singles el ganador fue Antonio Alvarado y Juan Carlos Carrillo, mientras que en dobles A, los ganadores fueron Esteban Bermudez y Juan Diego González.

La rifa de boletos dobles para viajar a Los Cabos para disfrutar del Abierto de Tenis Mifel perteneciente a la categoría 250 del ATP Worl Tour en Los Cabos, fue para Sofía Alvarado, Judith Landeros, Emilio Rivera y Thalia González, quienes felices recibieron su premio.