Home Super Banner 728×90
Cintillo 980×55

¡Erupción de gloria! Tigres, Campeón del Apertura 2016

Nuevo León (ESTO).- El tiempo regular del partido terminó sin goles. En la prórroga, el marcador quedó 1-1. Edson Álvarez marcó por el América al minuto 105 y Jesús Dueñas hizo el empate al 119 para dejar el marcador global en 2-2 y así forzar la definición del título en tandas de penales.

El francés André-Pierre Gignac, el brasileño Juninho y el argentino Guido Pizarro anotaron los penaltis de los felinos.

La figura en los penales fue Nahuel Guzmán. El arquero argentino de los Tigresdetuvo los disparos del brasileño William da Silva, del argentino Silvio Romero y de Javier Güemez.

De esta manera, los Tigres obtuvieron su quinto título de liga de la historia. Antes se coronaron en los torneos 1977-78, 1981-82, Apertura-2011 y Apertura-2015.

ALINEACIONES
América: Muñóz, Valdéz, Goltz, Aguilar, Samudio, Guerrero, Da Silva, Ibarra, Sambueza, Arroyo y Peralta.

Tigres: Guzmán; Estrada, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Pizarro, Dueñas, Damm, Aquino, Sosa, Gignac

ACCIONES DEL PARTIDO
¡Arranca el partido!

MIN 2: Renato Ibarra pedía penal, pero el silbante no marca nada. El duelo está calientito.

MIN15: Peralta buscaba rematar pero no lo consigue

MIN 22: Guido Pizarro se va amonestado. Mucha tensión.

MIN 33: Disparo lejano de Aquino que rechaza Muñoz de gran manera.

¡Termina el primer tiempo!

¡Arranca el segundo tiempo!

MIN 56: Oribe se pierde una tan clara que no se puede creer.

MIN 58: Tigres reclamaba falta dentro del área. Rojas no marca nada.

MIN 68: el balón pega en el travesaño y se salva el América.

MIN 80: Gignac la estrella en el travesaño. Qué golazo iba a meter.

MIN 90: Torres Nilo recibe la segunda amarilla y se va expulsado.

¡Termina el tiempo reglamentario! Habrá tiempos extras.

¡Arranca el primer tiempo extra!

MIN 95: ¡Goooooooool del América! Álvarez remata dentro del área para poner el primero.
MIN 101: Segunda amarilla de Sambueza y también se va expulsado.

MIN 101: Dueñas tuvo el empate, pero su cabezazo se fue directo a las manos de Muñoz.

MIN 111: Paolo Goltz y la “Palmera” Rivas se van expulsados tras la pelea.

MIN 115: Tigres está encima, pero el empate no llega.

MIN 116: Guido Pizarro tenía el empate, pero el balón se va por encima.

MIN 118: ¡Gooooool de Tigres! Dueñas se levanta dentro del área para clavar el empate.