Home Super Banner 728×90
Cintillo 980×55

Magaly Fregoso entrega trofeo de campeonesa ganadores de la Liga 1º de Mayo

Puerto Vallarta, Jal.- “Gracias por la invitación, el futbol me apasiona y me hace muy feliz haber sido partícipe de esta gran final”, señaló Magaly Fregoso, candidata del PVEM a la diputación federal del 05 Distrito, quien fue invitada a entregar los trofeos a los ganadores.

En esta ocasión, y luego de un emocionante partido, Magaly Fregoso hizo entrega del trofeo de Campeón del Torneo de la Liga de Futbol 1º de Mayo al equipo “Burras El Güero”, que venció a “Rincón Futbolero” por un marcador 2-1.

Para finalizar, Magaly Fregoso indicó que su aportación de material deportivo para la realización de este torneo, es sólo un granito de arena en pro de la práctica del deporte y con mayor alegría tratándose de uno que ella practicó durante muchos años.